Páginas

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Nutrição: Comida natural, sem gluten, saudável e nutritiva

Curso:
Gastronomia Funcional
da Teoria à Prática
Nutricionista: Dra. Silvana Portugal e Cheff : Yuri Fiorini
Conheça a gastronomia aplicada aos princípios da Nutrição Funcional e melhore a sua qualidade de vida. Experimente e aprenda a fazer refeições veganas, sem glúten, saudáveis e antioxidante
Data: 26/02 (sábado)
Horário: 09:00 às 13:00 horas
Local: : Rua Guajajaras, 175 – Centro
Investimento: R$150,00


COFFE BREAK E ALMOÇO COM TODOS OS PARTICIPANTES!

MAIORIA DOS ALIMENTOS ORGÂNICOS.

Parte teórica em sala com datashow e ar condicionado parte prática no Espaço Gourmet do Centro Universitário UNA
Certificado para todos participantes.
Inscrições e ou maiores informações pelo
e-mail: sportugals@hotmail.com
Telefone: 3508-9139 / 8452 1961 (LAIZ)

Nenhum comentário:

Postar um comentário