Olá pessoal! um curso de culinária especial para o fim de
ano está sendo ofertado para o dia 14/12 21/12, das 18:30 às 22:30. A chef Luiza
Oliveira irá ensinar receitas exclusivas para uma ceia de natal diferenciada,
nutritiva, criativa e vegana!
O cardápio foi estruturado para proporcionar uma experiência
gustativa diferenciada, partindo de uma pesquisa rigorosa sobre a combinação de
alimentos frescos e saudáveis. Confira:
Entradas:
·
Salada de quinoa com repolho, abacaxi, coco
ralado, uva, castanha de caju e leite de coco
·
Salada de agrião com peras ao vinagrete de
chocolate amargo com balsâmico e azeite e torrada de pão sírio.
Pratos:
·
Nhoque de biomassa ao molho de tomates com
manjericão
·
Arroz verde de ervas com pistache e castanhas
·
Quibe de cogumelo shimeji ao molho de gergelim
Sobremesa:
·
Mousse de chocolate amargo com biomassa,
pimenta e canela
|
O curso possui vagas limitadas, e o valor das inscrições é
de R$ 50,00. Existe uma promoção exclusiva par assinantes do jornal Estado de
Minas. Maiores informações pelo telefone 3508 9139.
Endereço:
UNA Campus Guajajaras
Rua Guajajaras, 175, centro.
Data: 14/12
Horário: 18:30 às
22:30
Nenhum comentário:
Postar um comentário