Olá pessoal! mais uma receita deliciosa que criei para o Verdemar em Revista. Sobremesa leve e refrescante, com um dulçor natural e textura incrível.
No Quituts, quando criamos cardápios para o serviço de buffet, preferimos opções assim, frescas, leves, sem adição de açúcar e conservantes.
Fotografia: Verdemar em Revista, n.39, 2013 |
Rendimento: 4 porções
1 manga Palmer
200g damasco turco
3 col sopa de sementes de chia
1,5 col sopa de água
Modo de preparo:
Coloque os damascos de molho na água filtrada por 2 horas, ou até que estejam inchados e macios.
Coloque numa tigela as sementes de chia para hidratar, com 1,5 col sopa de água por 30 minutos.
Bata o damasco inchado no processador, e se necessário acrescente um pouco da água que ele estava de molho, depois acrescente a manga picada e bata até obter um creme.
Misture as sementes de chia hidratadas e sirva gelado.
Até a próxima receita,
Luiza Oliveira
Olá, estou visitando seu blog pela primeira vez então desculpe se a pergunta é boba: tem alguma dica para frutas diferentes que poderia usar? Obrigada! :)
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